Обзор игры Big Drunk Satanic Massacre

Жанр:
Особенности:
Тип:
Технология:
Язык:
Русский
Разработчик:
Big Way
Игру оценили 35 чел.

Big Drunk Satanic Massacre

Каждый из нас играет в видеоигры дабы отлучится от наскучившей нам реальности. Ведь мы можем спасать миры, планеты, галактики… Но вот приходилось вам даже думать о том, что вам однажды выпадет возможность спасти Ад?

BDSM: Big Drunk Satanic Massacre – яркий представитель вида трэш-игр. Инди-РПГ-экшен от небольшой студии Big Way предлагает оказаться в шкуре сынка самого властелина Ада, Сатаны – Лу. И, как это водится, в каждом прекрасном месте наступают тяжелые деньки. Так и в Аду, грешники революции устраивают, портят устоявшиеся законы и правила, да и вообще, не хотят в котлах вариться, вспоминая какие-то конвенции по каким-то правам.

Сюжет

Сюжет
Наш герой решает предотвратить распространение этой заразы глубже по кругам Ада, и чтобы батя не переживал и не вставал со своего трона, Лу берет в руки самое мощное оружие, которое только может иметь у себя правопреемник такого дьявольского места, и идет крошить недовольных порядком, благо таких накопилось за тысячелетия огромное количество, да и адская кузня только и рада выдавать ему все более и более мощные орудия разрушения.

Но кроме такой благородной цели, как спасение своего дома от упадка, есть еще одна попроще, но не в плане реализации – горячейшая дьяволица все ждет своего спасителя, томясь в лапах злого клоуна (да, клоуны настолько страшны, что вгоняют в неподдельный ужас даже бывалых обитателей Ада). А кто кроме нашего героя сможет управиться с целой армией?

Геймплей

Геймплей

Сам поджанр ролевой игры предлагает герою прокачку, как и положено в подобных проектах. Продвигаясь по уровням, которых тут немало и есть где разгуляться, нам предстоит отвоевывать у местного населения достопримечательности, такие как, к примеру, местная закусочная Big Wack, своеобразное кладбище/квартал скелетов (видимо чем-то можно и в Аду согрешить, раз провинившиеся еще раз умирают) а также район представительниц древнейшей профессии.

Неординарными представляются и обыденные вещи, такие как лечение – здесь нам предлагают залечивать ранения не едой, не аптечками, и даже не лечебными травами, а алкоголем и крепким словцом. Но поскольку наш герой страдает крайне запущенной формой алкоголизма, то каждый прием лечебного пойла может повлиять на Лу как положительно, так и наоборот – сделать более беспомощным.

Так как сын самого Сатаны не пальцем делан, то он не только искусно владеет всеми доступными ему видами огнестрела, а еще и неплохо справляется с магией, которая также призвана крошить недругов. Каждый уровень предлагает нам испытать свои силы в бою против превосходящих сил противника, в конце которого, в каждом «мире» нас будет ждать свой уникальный босс.

Разработчики обещают опыт, подобный по хардкорности к Hotline Miami, добавляя конкретную ложку вполне уместной сатиры и черного юмора, и приправляет который не вполне обычный антураж. Ведь не в каждой игре вам придется вызволять Ад из рук людских.

Разработка и мысли разработчиков

Разработка

Сами разработчики представляют сборную солянку программистов из Азии, Америки, России и Европы. Их целью было предоставить свой продукт потребителю, уставшему от серьезных щей разных РПГ-подобных игр в лице Skyrim, Ведьмака и более древних представителей жанра. Вместо этого нам представится возможность высвободить сидящего в каждом из нас дьяволенка, и начать разрушать уже разрушенное. Как и для большинства подобных игр, деньги на проект выделяет не студия, а простые игроки, желающие увидеть результат. Так разработчики начали кампанию по сбору средств на Kickstarter, минимальной целью которой стали $6666.

Просят разработчики с человека как минимум $6, взамен гарантировав упоминание в титрах, а также активное участие в выборе новых фишек проекта. На достижении минимальной суммы они не хотят останавливаться, и предлагают добавить в дальнейшем разные дополнительные возможности, такие как, крайне важный кооператив, дополнительные костюмы для Лу, кастомизация работы и внешнего вида оружия, жестокие добивания, подобные Mortal Combat’у, также анальные пытки, сродни моменту из игры по Южному Парку и другие прелести ультранасилия на экранах ваших мониторов. Толерантность обещают сделать опциональной, так что можно будет мучить и представителей ЛГБТ сообщества, и других рас без угрызений совести, а за оскорбительное слово, начинающееся на «Н», и заканчивающееся на «игер» вас не то что не остановят или заставят покинуть игру за оскорбления, на это никто не обратит внимания, ведь игра и задумана для воплощения подобных вещей, ограничивающих обыкновенных людей в реальной жизни.

Big Drunk Satanic Massacre - трейлер

Стилистика и выводы

Если же вам, как обычному игроку, пожелается поиграть в игру со сложностью как в Hotline Miami, шутками как в проектах по типу Южного Парка и Deadpool’а, сюжетом, с уровнем проработки как в играх про Марио и в уникальной стилистике, схожей с менее мрачным, и с самую малость осветленным вариантом Dark Souls, а также поностальгировать по тем временам, когда игры никого и не думали оскорблять, когда любое оскорбление оставалось частью мира игры, то эта игра наверняка вам понравится.

Эффект «мыльного пузыря», подобный тому, что вызвал «No Man’s Sky», что также разрабатывалась за счет поддержки на Kickstarter, не предвидится, ведь игру делают люди от народа и для народа, а потому не будет зазорным и поддержать их разработку. Выйдет это рукотворное чудо на платформе Steam уже в сентябре 2018 года. Поддержавшие проект на сумму от 6 долларом получат цифровую копию автоматически.

Оценка ММОГлобуса: 
3D-игры
Action
MMORPG
Unity3D
Браузерные 3D
Необычные
Фэнтези

Понравилось? Поделись с друзьями!

Узнавай о появлении новых материалов первым!
Вступи в нашу группу Вконтакте:

Добавить отзыв

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов с сайта разрешается только при наличии активной ссылки https://mmoglobus.ru | © 2013-2018 MMOGLobus - мир онлайн-игр, обзоры игр и рейтинг MMORPG, MMOFPS, MMORTS | Все права защищены.