The Division 2 - гайд для одиночного прохождения


Собираетесь в Вашингтон, округ Колумбия? Если это так, ознакомьтесь с этим руководством, в нем есть все, что нужно одиночному игроку, чтобы выжить и убить плохих парней в столице.

The Division 2 прибыло, и все, что я могу сказать, это то, что игра является лучшим шутером со времен Borderlands 2. И если сравнивать его с собратьями, дружественными к онлайн играм-шутерам, такими как Destiny, Anthem и Warframe, то The Division 2 стоит просто быть законченной и законченной игрой прямо на старте, подвигом, которым не могут похвастаться другие подобные игры.

The Division 2
Багов нет, серверы супер стабильны, и все работает как задумано. Но это только верхушка айсберга, когда мы говорим о сильных сторонах.

Игра предлагает игрокам непрерывный лут, вызывающий крошечные удары допамина, которые заставляют нас играть все больше и больше. Но даже с его превосходной системой добычи, The Division 2 через некоторое время чувствовал бы себя как рутина, если бы у него был скучный бой.

Но реальность такова, что стратегические боевые игры игры похожи на пошаговые стратегические игры, в которых позиционирование и постоянное осознание врага играют не менее важную роль, чем сила и умение оружия.

Существует масса контента, с разнообразными миссиями и множеством запоминающихся уровней, которые делают игру приятной даже после того, как вы достигнете предела уровня, что является началом финальной части игры, которая также великолепно разработана.

Еще одна вещь, где Massive прибил это опыт одиночного игрока. Индивидуальные агенты могут наслаждаться игрой во многих ее формах, не нуждаясь в других участниках отряда для выполнения основных и дополнительных миссий. Кроме того, каждое действие в открытом мире может быть выполнено самостоятельно, а система добычи разработана таким образом, чтобы вознаграждать одиночных игроков таким же образом, как и отряды, с частыми выпадениями, содержащими множество высококачественной экипировки.

Поскольку я обычно играю одиночные игры со случайным погружением в мультиплеерные игры, такие как Battlefield, Rocket League, GT Sport или Forza 7, я не хотел играть в The Division 2 с командой.

И это работало очень хорошо большую часть времени. Игра сводится к тому, чтобы обслуживать одиноких странников, и она пытается сделать каждый игровой режим играбельным без отряда.

Я закончил основную историю, даже пару раз посещал Темную Зону, и это было играбельно, хотя и супер. Некоторые поздние основные миссии могут быть довольно наказуемыми для людей, которые играют сами по себе, но с правильной стратегией и эффективной комбинацией оружия и навыков их можно победить.

Я обнаружил много вещей, которые помогли мне завоевать Столицу (ну, по крайней мере, пока силы Черных Бивней не решили вернуть себе всю карту после того, как я вступил в эндшпиль), и сегодня я поделюсь этим со всеми вами, кто играет без отряда. Здесь есть множество советов, поэтому давайте начнем прямо сейчас.

Не пытайся быть героем

Это не оригинально для Division. В The Division 2 пара секунд после укрытия может означать, что игра окончена, даже когда вы полностью в отряде, поэтому не играйте в эту игру, как Gears of War, когда играете в одиночку, играйте в нее, как в первых трех играх Uncharted на максимальная сложность.

The Division 2
Враги агрессивны и всегда выдвигаются вперед, окружая вас и набирая силу, поэтому стрельба за укрытием и переход от укрытия к укрытию - самые важные вещи, о которых должен знать каждый.

Не пытайтесь продвигаться между вражескими волнами, не стреляйте, находясь вне укрытия, и, безусловно, не пытайтесь играть в эту игру в качестве боевика.

Вместо этого, будьте внимательны к боковым маршрутам и попытайтесь уничтожить большинство врагов, пока они находятся с вами, продвигайтесь только тогда, когда вы знаете, что между вашей текущей позицией и пунктом назначения нет врагов, и устремитесь к врагам, только когда осталось один или два на карте.

Это не игра для героев, для геймеров, которым нравится стремиться к достижению каждой цели, и для тех, кто ненавидит стрелков на основе покрытия.

LMG – находка

Для одиночного игрока LMG - лучший тип оружия, точка. Самая большая опасность при игре в одиночку - это те нервирующие моменты, когда вам приходится перезаряжать свое оружие, особенно когда у вас есть враги ближнего боя на карте, поэтому журнал с 100 пулями военного LMG - лучшее, что может случиться с одиночными игроками The Division 2.

Обязательно всегда носите с собой один LMG, потому что даже если вы привыкли играть с AR или полуавтоматической винтовкой, будут моменты, когда один длинный выстрел из 100 пуль будет единственной вещью, которая сможет поддержать вас после вы понимаете, что полдюжины врагов только что вошли в комнату рядом с вашей позицией.

LMG также отлично подходят для подавления врагов. Когда я играю в одиночку, это здорово, что я могу сдерживать пару злодеев, зная, что они не будут стрелять в меня пару секунд, пока я снимаю того, кто скрыт.

Снайперы слишком ограничены, когда вы играете соло

В то время как LMG - лучший друг, которого может иметь одиночный игрок в The Division 2, снайперы могут стать вашим смертным приговором. Они используют прицел, таким образом полностью сокращая весь ваш взгляд на битву при его использовании, что может иметь разрушительные последствия в игре, где каждый враг пытается обойти вас с фланга.

Затем, они перезаряжаются навсегда, еще один серьезный недостаток, который может сильно навредить одиночным игрокам. У них также есть небольшое поле для ошибок, с каждым промахом снижаются ваши шансы отрицать стремительных врагов.

И во время последовательности перезагрузки вы можете быть охвачены товарищами по команде. Но для одиночных игроков снайперы - худший выбор, потому что они оставляют владельца слишком беззащитным и слепым при увеличении.

The Division 2
Единственный совет, который я могу дать любителям снайперов, состоит в том, что они заменяют 12-кратный прицел на другое навесное оборудование, предотвращая увеличение, но и не давая им ослепнуть во время прицеливания.

Бросать гранату – идеальное решение

Гранаты - не лучший инструмент в The Division 2, потому что для его выбора требуется пара секунд, а метатель броска не достаточно плавный, чтобы использовать гранаты в середине битвы. Но как новички, они великолепны.

Просто просмотрите область, чтобы найти наибольшее скопление врагов, а затем медленно подойдите достаточно близко, чтобы бросить гранату. Соблюдайте схему движения и бросайте гранату, как только враги начинают сходиться на одной позиции, чтобы взрыв уничтожил наибольшее количество врагов.

Враги (по крайней мере, обычные и те, у кого фиолетовые полосы здоровья) не будут бегать, как только заметят гранату, они будут просто смотреть на нее с благоговением, пока она не взорвется. Вы должны следить за взрывом с вашим оружием и взять пару врагов, прежде чем они поймут, что на них напали. Таким образом, каждая схватка начинается, и вы за пару секунд уничтожаете от 2 до 5 врагов.

Оборонительная башня отлично подходит для прикрытия фланга

Играя в одиночку, вы просто не можете охватить оба фланга, одновременно наблюдая за потенциальными угрозами, которые могут обрушиться на вас по прямой линии. Вы можете прикрыть одну сторону и наблюдать за собой, но это означает, что во время каждой миссии вы будете получать фланкирование снова и снова.

Чтобы предотвратить это и иметь превосходную и смертельную тревогу для фланговых уведомлений, просто оборудуйте оборонительную башню.

Турель довольно смертоносна для врагов и приводит к их поражению после удара, давая вам драгоценную пару секунд, чтобы наполнить их свинцом, прежде чем они станут опасными.

The Division 2
Когда вы находитесь на возвышении, турель может прикрывать вашу спину на случай, если враги могут добраться до вас сзади, а на открытых картах размещение башни на высшей точке рядом с центром карты может просто убить всех обычных врагов всего за десять секунд или около того.

Для соло-игроков оборонительная турель практически необходима в том случае, если они хотят выполнять задания поздней игры, которые заполнены врагами, которые просто обожают фланг.

Вторая способность может варьироваться, но лучшим выбором, вероятно, является беспилотник-фиксатор. Он парит над вами, устраняя повреждения брони. Это длится долго, может принять серьезное избиение, довольно эффективно и, если вы объединяетесь, может также исправить других членов команды.

Стоит отметить, что есть вариант способности Улей (маленькие дроны, которые бывают разных форм), способные оживить сбитых союзников, но использовать его, когда вы в одиночку, не очень полезно.

Проблема сводится к тому, что вам нужно активировать эту способность перед смертью, и неудобствам беспилотных летательных аппаратов Hive, ограничивая их полезность конкретными сценариями, когда вы застряли под прикрытием, и какой-то босс приближается к вам, готовый к убийство

Вы умрете во время миссий, и это нормально

Основные миссии во второй части игры (когда вы откроете области слева от Белого дома) могут быть довольно карательными, если их решать без отряда. Они имеют много открытых пространств, заполненных различными маршрутами, которые могут означать смерть для одиноких игроков. Вы много умрете во время этих миссий, и это нормально.

Вместо того, чтобы расстраиваться, используйте каждую смерть как урок. Наблюдайте за расположением врагов, сканируйте потенциальные слепые зоны, узнайте, как продвигать карту, не обнажая ваши стороны, и найдите идеальное укрытие, которое не позволит врагам обойти вас.

Объединение со случайными игроками не конец света

Если вам не удается пройти миссию снова и снова, вы можете либо немного расслабиться, а затем войти с новыми стратегиями или объединиться с незнакомцами.

Это не конец света; большинство игроков не используют микрофон и не спорят вам игру. Они не уйдут, как только вы умрете во время миссии, и большую часть времени я играл с дружественными незнакомцами, которые делились своими исцеляющими способностями, старался придерживаться того же темпа, что и я, чтобы мы могли выбрать каждую каплю добычи, и они все пытались исцелить меня, когда я упал.

The Division 2
Вам не нужно общаться с ними, вам не нужно добавлять их в друзья, просто попросите о помощи, а затем расформируйте группу, когда закончите миссию, которая доставляет вам неприятности.

Лучший способ объединиться - просто вызвать помощь (вы можете сделать это из меню карты), а затем отметить действие или миссию, которую вы хотите выполнить. Другой игрок увидит знак и просто последует за вами.

Или вы можете просто перед миссией или мероприятием и подождать, пока игра подойдет вам. Обращение за помощью в роуминге в открытом мире лучше, чем сватовство для миссий для тех, кто не хочет играть с другими. Вместо того, чтобы пытаться составить команду из четырех игроков, игра закроет ваш вызов, как только еще один игрок присоединится к вашей сессии.

Вы должны разблокировать следующие возможности как можно скорее

Одиночные игроки более подвержены, чем те, кто играет в отрядах, поэтому первое, что вы должны разблокировать, это перк, который увеличивает количество комплектов брони. Максимизируйте его, а затем разблокируйте тот, который пополняет все ваши комплекты брони и гранаты каждый раз, когда вы входите в безопасную область.

После того, как вы разблокируете это, выберите тот, который увеличивает количество гранат, и после этого вы можете разблокировать возможности, которые лучше всего подходят вашему стилю игры.

Случайные встречи в открытом мире

Меня убивали почти десятки раз, потому что я хотел быстро убить врагов, с которыми сталкивался при изучении Вашингтона, и это может быть настоящей болью.

Просто укройтесь, прежде чем вступать в бой с врагами и постарайтесь не попасть под перекрестный огонь двух групп противников.

Далее, прежде чем вы начнете уничтожать контрольную точку или что-нибудь в открытом мире, поищите ближайшие группы врагов. Меня также несколько раз убивали, активировав миссию или запустив контрольную точку завоевания, не осознавая, что враги были рядом, что привело к тому, что меня напали сзади и умирал всего за пару секунд.

Так что будьте осторожны, когда бродите по миру, если вы одинокий игрок.

Вам не нужно заканчивать каждый проект

Это более общий совет для всех. Вы можете закончить различные проекты для разных поселений, но они не обязаны продвигаться по игре. Хорошо, что каждый проект четко определяет награды в случае, если вы закончите, так что вы можете свободно игнорировать те, которые дают неинтересные награды.

Регулярно проверяйте поставщиков

Еще один общий совет. Обычные поставщики предлагают более слабое снаряжение, но время от времени они могут вас приятно удивить. Поэтому попробуйте проверять продавцов каждый раз, когда вы прибываете в Белый дом и разные населенные пункты.

The Division 2
О, и помните все те белые предметы, которые вы собираете, открывая коробки, которые не используются для крафта? Они могут быть проданы любому поставщику (нажмите X, чтобы продать их). Я полностью забыл об этом и получил около тысячи кредитов после того, как продал их после игры в течение пятнадцати часов.

Вступите в клан

Играть соло не значит играть без клана. Кланы великолепны, потому что они не требуют, чтобы члены клана играли вместе. Еженедельные награды зарабатываются за выполнение различных задач, и для них не требуются цели, которые можно достичь, играя в кооперативе.

Есть несколько конкурентоспособных целей в PvP, но вы можете играть в PvP соло, как и в остальной части игры, так что это нормально. И эти еженедельные награды великолепны - вы можете довольно легко разблокировать второй уровень вознаграждений, который дает каждому три превосходных (фиолетовых) предмета снаряжения каждую неделю, и часто в этих еженедельных каплях вы найдете, по крайней мере, один предмет снаряжения, который может послужить улучшением.

Вы так же получаете доступ к специальному продавцу клана, который имеет лучшее снаряжение и еженедельно пополняет его запасы. И, наконец, у вас есть клан с дружелюбными игроками, которые определенно помогут нужному члену клана, и даже если вы играете в одиночку, роуминг на карте с другими членами вашего клана может быть время от времени увлекательным занятием.

Даже не думай быть жадным в темной зоне

Темные зоны, PvPvE-режим The Division 2, который имеет прибыльные награды, могут быть наказанием для одиночных игроков. Враги Темной зоны сильнее и в большом количестве, потому что Темные зоны - это места, где вы ожидаете отряды, а не одиночных игроков.

Вам будет трудно остаться в живых, и каждая новая минута и новая зараженная добыча будут приближать вас к смерти.

И хотя Массив заявил, что на этот раз Темные зоны подходят как для отрядов, так и для одиноких странников, реальность такова, что вы можете наткнуться на отряд игроков, и они убьют вас, прежде чем вы даже обнаружите их местонахождение. Поэтому, находясь в темной зоне, избегайте врагов ИИ и пытайтесь использовать более скрытный подход.

Далее не будьте жадными, даже не думайте об этом. Возьмите пару предметов снаряжения и уходите оттуда, потому что A: вас убьют враги AI или B: вы рано или поздно наткнетесь на отряд, и они заберут все ваши вещи.

Контейнеры с контрольной точкой сбрасываются каждые 24 часа

Получение лута сложнее для одиноких игроков по сравнению с командами. Когда вы играете с полным составом из 4-х человек, игра становится проще, поэтому вы получаете добычу. От врагов падает больше снаряжения, и его легче достать.

К счастью, каждая контрольная точка, которой владеют, каждый день сбрасывает свои ящики с добычей. Это означает, что завоевание контрольных точек имеет одно важное преимущество.

The Division 2
Каждый лут, кроме большого желтого (тот, в котором выпадает часть оружия и доспехов), каждый день раздает призы, что означает около 3 предметов на контрольную точку.На полпути игры вы можете держать около 10 или 12 контрольных точек, что означает более 30 штук добычи каждый день! И снаряжение не так уж плохо; Я регулярно нахожу по крайней мере одну вещь, которая может быть экипирована, а в большинстве случаев даже больше!

Игра в наушниках может сделать вашу жизнь намного проще

The Division - стратегическая игра с механикой шутеров от третьего лица и дизайном RPG, и одной из ее сильных сторон является феноменальной игрой. Это работает большую часть времени (но время от времени это делает совершенно безумным), и это довольно сложно.

Враги все время пытаются обойти вас, и они агрессивны. Половина из них обеспечивает прикрытие, в то время как другая половина пытается обойти вашу позицию и вырвать вас из укрытия гранатами, ракетами, молотовами и некоторыми типами врагов. Они повсюду, и если вы внимательно слушаете, вы можете услышать, как большинство из них объявляют о намерениях, прежде чем приступить к действиям. Враги будут кричать при смене укрытия, уведомлять всех, прежде чем бросать гранату или использовать ракетную установку. Они кричат перед фланговыми действиями.

И все эти звуковые сигналы легко найти, если вы наденете пару качественных наушников. Эффект трехмерного аудио прекрасно работает с такой игрой, как The Division 2, а это означает, что вы можете не только знать, что кто-то пытается вас обойти, но и знать, откуда они придут.

Это отлично подходит для индивидуальных игроков, потому что знание этого - огромная помощь в игре, где все пытаются вас перехитрить.

Вы можете узнать, где находятся враги, прежде чем их местоположение будет изменено на радаре, вы можете убить их, прежде чем они станут реальной угрозой, вы можете использовать способности, чтобы справиться с входящими врагами, даже прежде чем они начнут атаковать вас.

Возьмите наушники, если вы играете в одиночку, и вы заметите, что количество смертей станет заметно ниже.

Игра наказывает одиночных игроков

Независимо от того, насколько вам весело играть в The Division 2 соло, печальная правда заключается в том, что в какой-то момент вам просто нужно начать общение с другими людьми, и этот момент наступит, как только вы достигнете финала.

Черный бивень вторгается на карту, все становится очень сложным, и даже с полным составом, некоторые сюжетные миссии могут быть невероятно трудными.

Так что, если вы планируете заняться сольным эндшпилем, просто не делайте этого. Это может привести только к гневу и разочарованию. Вместо этого попробуйте найти клан или группу для игры.

Даже случайная подборка матчей сделает игру намного проще (и приятнее), чем удар по непроходимой стене, в которой играет соло эндшпиля The Division 2. Так что, как только вы откроете первый Stronghold, играйте в отряде или называйте это днем, потому что эндшпиль просто не предназначен для одиночных игроков.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Узнавай о появлении новых материалов первым!
Вступи в нашу группу Вконтакте:

Загрузка...

Добавить отзыв

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов с сайта разрешается только при наличии активной ссылки https://mmoglobus.ru | © 2013-2019 MMOGLobus - мир онлайн-игр, обзоры игр и рейтинг MMORPG, MMOFPS, MMORTS | Все права защищены.