15 самых переоцененных видеоигр 2000-х


самые переоцененные видеоигры 2000-х

Снимите розовые очки: 2000-е не были столь великими, как помните.

2000-е были прекрасным периодом для развития видеоигр. Поскольку индустрия стала более зрелой и уважаемой, развитие интернета и возможностей соединения онлайн изменили понимание возможностей игр, разработчики обеспечили игроков впечатлениями, с которыми те прежде не сталкивались.

В результате колоссального технического продвижения, за десятилетний бум были созданы лучшие франшизы. Поскольку игры стали более усовершенствованными в конце поколения PS-2, Xbox 360 стартовал с большим заделом, и любая созданная им новая игра рассматривалась как подлинная классика. Начиная с Gears of War to Uncharted, во время процветающего периода в игорном бизнесе были разработаны великие игры.

Хотя многие игры 2000-х до сих пор на слуху, некоторые из них незаслуженно забыты. Здесь мы перечислили 15 самых достопамятных.

15. Assassin’s Creed 2

Даже при том что Assassin’s Creed 2 был огромным шагом неудачного оригинала, игра от Ubisoft все еще не была полным шедевром, которого игроки ожидали.

По общему признанию, приход более звучного и симпатичного протагониста Эцио дал выпуску эмоциональную основу, которой очень недоставало в первой попытке разработчиков, но тем не менее было выявлены много худших сторон в этом амбициозном сиквеле.

Assassin’s Creed 2 - это красивая идея, Италия в Ренессансе. Но все же достоинства игры меркнут из-за лишенного воображения повторяющегося геймплея.

14. Little Big Planet

Во время релизов, видеоигра Little Big Planet продавалась как одна из самых востребованных игр на Playstation 3. С его ловкими, потенциально культовыми персонажами крупнейший релиз от Media Molecule вышел на редкость успешным.

И хотя игра была одной из лучших приставочных игр, выпущенных в прошлом поколении – особенно в то время, когда жанр считался существенно отсталым – это не было полным переворотом, которого все ожидали.

Большая часть рекламы была сосредоточена на способности игроков создавать их собственные уровни, существенно добавляя бесконечное количество мультиформатного воспроизведения в игре – результатом такой функции оказался всеми известный редактор карт.

13. Dragon Age: Origins

Она признана одной из величайших Ролевых Игр последнего поколения, достойная высокой похвалы. Игра Подземелье от Bioware, стала доступной к покупке в 2008. С боевой системой старой школы и акцентом на stats and loot, игра основана на жанре экшн из другой флагманской серии разработчиков - героическое фэнтези Mass Effect.

В то время, как игра полна интересных мест для исследования и завоевания, боевая система и неестественные взаимодействия персонажей не поддерживают высокий уровень остальной части игры.

Хотя само действие возвращает нас к классическим Ролевым Играм на ПК, не совсем устаревшая система разрушает стереотипы Origin. Необычная механика делает столкновение с некоторыми наиболее сложными врагами упорной работой. Было бы лучше, если эти секции могли быть обойдены или были минимизированы, но они занимают большую часть игры, дискредитируя исключительно амбициозное заглавие.

12. Brutal Legend

Репутация Тима Шейфера в индустрии видеоигр предшествует ему как одному из немногих истинных провидцев. С его независимым стилем в последние годы разработчик стал своего рода народным героем – что означает, что все его игры почитаются в кругах игростроя.

Brutal Legend, в частности, был проектом Double Fine студии Шейфера, который добавил к его образу качество кинорежиссёра борющегося против крупных издателей. С СИУ (Система информационного управления) названием, проданным в массовой прессе, стратегическая игра под руководством Джека Блэка, полностью разбомбили во время релиза, продолжая добиваться культового статуса классики в последующие годы.

Но если вернуться назад и поиграть в эту игру, вероятно, вы задались бы вопросом, как этот прекрасный эксперимент приобрел такую сильную волну уважения в кругах игорного бизнеса. История его развития возможно более интересна, фактически, чем роль титула самой игры, нешаблонный комичный случай и чрезмерное влияние классического рока, являются единственными вещами что поддерживают легко забывающийся геймплей и персонажей.

11. Brutal Legend 3

Brutal Legend 3 одно из заключений флагманской серии Sony, в первую очередь, поддерживает все что делает франшизу известной. Суперудары и поединки с гигантским боссом сделали заключение God of War 3 самым взрывным из всех выпусков, что не уберегло суть геймплея от чувства изношенности после трех основных выпусков франшизы.

Поскольку теперь в значительной степени все соглашаются, что Sony привела к истощению God of War, выпустив слишком много игр, которые использовали одинаковую фундаментальную основу геймплея, в третьем выпуске признаки износа напомнили о своем существовании в глупом заглавии. Его репутация может указывать на то, что God of War 3 был первым гвоздем в гробу серии.

10. Demon’s Souls

Игра Demon’s Souls явно переоценена. С момента выхода культового классического Dark Souls, все последующие игры серии так или иначе пытались ревизионировать первую игры франшизы.

Несмотря на то, что популярность первой игры высока, последующие игры серии все ниже скатывались в уровне качества. В то время, как пуристы жалуются на потерю классических элементов Dark Souls, разработчики преуспели в упрощении геймплея и сделали его более доступным, чем в первой игре.

9. Mass Effect

Mass Effect это моя любимая серия видеоигр всех времен, но даже я готов признать, что франшиза явно переоценена.

Как и Assassin’s Creed, игра сочетает в себе большой мир, богатство истории, интересных персонажей, элементарный геймплей и громоздкие элементы RPG . К сожалению, все это делает ход игры печальным и повторяющимся.

8. Halo 3

Halo 3 был выпущен в довольно странном поворотном моменте для видеоигр. Как в Call of Duty 4 нападающие войска и в то же время способ изменения шутера от первого лица, как задумано в основном направлении, Halo 3 предложил своего рода последнюю попытку повторно переиздать конвенцию прошлого.

Более величественный по своим масштабам и с более эпическим оттенком, третье (и затем финал)приключенческое издание от Master Chief’, выпущен активной рекламой, о том что только несколько игр были когда-либо общеприняты. Однако, в то время как это способствовало росту , интереса захватывающего поклонников выпуска, это означало, что игра Bungie встала на ноги; независимо от того, насколько это возможно, не было иного выхода, Halo 3 смог оправдать крикливую рекламу.

И конечно, это не так. Кроме кампании одиночного игрока, не было предложения, в особенности новых названий оружия, объём или богатым выбором, третья игра разработана на своих предшественниках с радикальной противоположностью, разрывая свод правил финала Chief на ура.Что не сделало игру плохой – а только навеяет чувство схожести.

7. Uncharted: Drake’s Fortune

Naughty Dog из серии Uncharted является одним из самых почитаемых видеоигр франшизы всех времен. Поэтому это возможно, удивит новичков, насколько была занижена первая попытка приключенческой серии.

Беря вдохновение от Tomb Raider, а также с кинематографических героев как Индиана Джонс, Drake’s Fortune подчеркнул персонажей и строение как в стрелялках с богатым выбором , из за чего Uncharted позже стал настолько известным. В результате чего в особенности ничего не выделяется, в особенности определение характеристики игры, и весь опыт показывает лишь упрощенную версию того что могло быть.

С плавучей стрельбой и ограниченным объемом по сравнению с более поздними играми во франшизе, Drake’s Fortune страдает от недостаточности богатого воображения. Есть схожие ощущение структуры и масштаба всего что вы делаете в игре, неожиданности и ирреальные повороты геймплея, обеспечивающие самые незабываемые моменты в более поздних названиях, абсолютно отсутствуют в этом полном благих намерений оригинале.

6. Borderlands

Выпуск Borderlands известен в игорном бизнесе как родина самых забавных, самых красочных персонажей, которых может предложить вся индустрия – таким образом, это может стать сюрпризом для новых игроков, что первая игра в серии настолько безжизненна. Хотя мир является красочным и с богатым воображением, но схожие статические лагеря налетчиков и пустоши занимают всю скучную, экспансивную карту игры.

Кроме того, у серии никогда не было разностороннего геймплея от первого лица, все же это не было столь повторяющимся как в первом выпуске. Хотя система оружия подписи франшизы все еще там, ограничивающие типы врагов и способ управления превращает изначально изменчивую боевую систему в многочисленный тир после нескольких часов.

Тем не менее, этот основной геймплей по-прежнему является наиболее реализованным видом амбициозного оригинала, но даже название не предостерегает от чувства схожести опыта управления полноценным сиквелом. Испытывая недостаток в истории и диалоге, что скрепляют вторую игру как классическую – а также широкое разнообразие локаций, разрушает ваш путь, что является первым чувством того что это первый шаг на пути к большим достижениям.

5. Modern Warfare 2

После гигантского изменения мира, хитом стал новый Modern Warfare, не было другого способа у разработчиков Infinity Ward выпустить для игроков продолжение, которое могло бы соответствовать очень большим ожиданиям следующие за релизом четвертой игры. К удивлению они подошли очень близко к цели.

Подробно останавливаясь на основе многопользовательского опыта, которая сделала предыдущую игру настолько захватывающей, Infinity Ward возвратила неистовую магию подлинного опыта соперничества. Несмотря на что, некоторые из этих дополнений к многопользовательскому режиму были золотыми, есть случаи, где больше не всегда лучше.

4. Beyond Good And Evil

Один из немногих, признанный законной культовой классикой - Beyond Good and Evil от Ubisoft разросся как снежный ком после шаткого релиза в 2003 году.С постоянно развивающимся сиквелом, новая игра понизилась в мифологии индустрии как утраченная святыня, церемония прохождения для любого уважающего себя геймера.

Позором является то, что современный релиз сам по себе не так уж и интересен как рассказ, что его окружает. Во главе с Мишелем Анселем дизайнером классических серий Rayman, название действует несомненно схоже с другими популярными играми того времени, смешивая элементы головоломки с основным освещением платформы и сражений. Довольно солидный геймплей,с образным и удивительно развитым подходом к истории предстоящей полного разрушения, захватила сердца геймеров более десяти лет назад.

К сожалению, Beyond Good and Evil хорошая игра, которая никогда не сможет соответствовать годам переполняющей похвалы, что является позором, потому что если ниже ваши ожидания, а название может стать полным взрывом.

3. Fable 2

Если была бы возможность, на этой странице я показал бы каждое вступление франшизы Fable. Поскольку не все плохие игры серо-синие, в целом франшиза казалась аномальной в мире видеоигр. RPG с поверхностными особенностями, многие элементы которые созданы обсуждениями, франшизы от Microsoft не отличались от других игр делая тоже самые вещи, только лучше.

Но это только второй релиз, обычно который воспринимается как вершина серии, и как самая лучшая игра от Fable, но все еще сбивает с толку как название общепринятого обширного продолжения. Не смотря на то, что персонажи и миры довольно уникальны, игра захвачена изворотливо мультяшной эстетикой, которую принимают несколько RPG, но когда же вы будете вовлечены в земной и неглубокий геймплей, все обещанное - быстро исчезающей структуры.

2. GTA IV

В настоящее время довольно многие признают что Grand Theft Auto 4 не так уж хорош, как воспринимали во время релиза. Четвертый выпуск самой знаменитой серии игр всех времен, потерял часть своей индивидуальности в борьбе за более зрелую аудиенцию.

Конечно, это само по себе является благородным усилием, но структура и строение GTA не особо поддается взрослой эстетике. Не говоря уже об однообразном сюжете и линейных миссиях открытого мира, что в действительности не самое интересное. Приблизительно каждый квест требует добраться до конкретного местоположения, участвовать в перестрелке с бандой возле разрушенного здания и затем доставить компаньона в назначенное место. Больше 30 часов миссий - это лишь небольшое количество сделанных вещей, которые вы не смогли сделать в предыдущем вступлении серии.

К счастью, красиво разукрашенному Liberty City и потрясающему уровню графики, удалось смягчить слабые места игры.

1. Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots

Вышедший с почти идеальными очками на то время, заключительный выпуск Solid Snake saga потерпела неудачу как самая лучшая игра всех времен, после выпуска первого релиза. Больше всего игра, предоставила повод подружиться с заново оперившейся консолью от Sony. Заключительная игра - одна из самых уважаемых франшиз всех времен, оценка по таблице составила 10/10, и была доступна только на платформе Playstation 3.

В игре было излишне много кинемотографии, что действительно является проблемой. Разрушая ход игры, контролируя игрока слишком часто, игровой процесс наскучивал уже с первых двух часов. Затянутые карт-сцены приводили к тому, что даже самый заурядный фанат MGS пропускал ключевую информацию, которая хоть как-то помогала разобраться с абсурдным сюжетом.

Тогда как игра достигнет колоссальных успехов, в некоторых ключевых моментах (особенно когда любезно возвращает нас к старым играм из серии) недостаточность компенсации частей игры, является тяжелой работой для дальнейшего прохождения. MGS4 была точкой, где все более и более глупая франшиза полностью сошла с рельсов – и в то время как некоторым, вероятно это нравилось, большинство из нас задаются вопросом, как Metal Gear Solid 4 получило такое безупречное восприятие?

Понравилось? Поделись с друзьями!

Узнавай о появлении новых материалов первым!
Вступи в нашу группу Вконтакте:

Загрузка...

Добавить отзыв

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов с сайта разрешается только при наличии активной ссылки https://mmoglobus.ru | © 2013-2019 MMOGLobus - мир онлайн-игр, обзоры игр и рейтинг MMORPG, MMOFPS, MMORTS | Все права защищены.