Лучшие корейские онлайн игры | MMORPG, шутеры

Обзор игры Bless Online

Игру оценили 92 чел.
рецензия на bless onlineзахватывающий полет над миром Bless

Несколько недель назад некоторым счастливчикам повезло протестировать новый корейский продукт – игру Bless Online. Пользователи, познакомившиеся с игровым пространством Bless, в целом остались довольны возможностями этой MMORPG. Есть предположение, что эта игра обладает всеми необходимыми качествами, чтобы занять одну из ведущих позиций среди игр AAA-класса.

Хотя сюжет игры довольно примитивен, создателям все же удалось внести изюминку в стандартное для MMORPG межпользовательское противостояние. Так, помимо фракционной войны, осад и других широкомасштабных PvP-ивентов, игрокам предоставляется возможность сражаться с представителями своих фракций, завоевывать территории в рамках одной стороны и бороться с политическими партиями внутри одного государства.

Обзор игры Империя в огне – война вне времени

Игру оценили 457 чел.
империя в огне обзорЗрелищный проект с интересной историей и разнообразными историческими личностями

Скажите, часто ли вам попадаются онлайновые стратегии с необычным сюжетом? Ведь чаще всего история в стратегии достаточно условна, и ее предназначение – объяснять, почему же все началось, а дальше все решает геймплей. Очень часто это касается даже сингловых стратегий, ведь оригинальный сюжет чаще встречается в рпг, ну или квестах и шутерах. Но и в стратегиях бывают интересные истории. И проект, который мы рассматриваем сегодня, Империя в огне – прямое тому подтверждение. Как вам такой вариант, стратегия про попаданцев? Причем «попал» тут не один главный герой, а вся империя. Причем попадание прошло на редкость неудачно – прямо на поле битвы, туда, где противники рады будут завоевать ваше государство. И миром тут дело не решить.

Обзор игры Eternal Chaos – там, где заканчивается вечность

Игру оценили 481 чел.
eternal chaos обзорУ Eternal Chaos необычный и интересный сюжет - здесь можно путешествовать во времени!

Браузерные игры с необычным сюжетом встречаются нечасто. Чаще всего мы даже не смотрим, что там за история – ведь в девяти случаях из десяти это очередная борьба бобра с козлом, то есть, Добра со Злом. И ладно бы это было что-то оригинальное – так нет, очередные демоны (злые боги, чернокнижники – нужное подчеркнуть) вторглись в очередное мирное королевство (континент, мир), и хотят всем сделать плохо. В общем, сплошные штампы и ничего выдающегося.

Обзор игры Titan Siege – битвы богов и титанов

Игру оценили 445 чел.
titan siege обзорОтличная корейская MMORPG с симпатичным окружением, интересным сюжетом и возможностью массового ПвП

В этот раз мы поговорим о такой игре, как Titan SiegeММО-рпг, в которой вам предстоит ввязаться в противостояние богов и титанов. Боги, к слову, всем хорошо знакомые, из мифов Скандинавии и Древней Греции.

Вообще, мифология – тема, любимая многими разработчиками. Ведь здесь не надо продумывать сеттинг, решать, кто будет Добром, а кто – Злом. Все просто – взял какую-нибудь группу мифов, адаптировал ее для игры, и все, сюжет готов. Да и пользователи весьма положительно относятся к подобным проектам.

В общем, никаких минусов, одни плюсы.

Обзор игры Сумерки Богов – схватки между богами

Игру оценили 471 чел.
игра сумерки богов обзорСмесь фэнтези и научной фантастики, хардкорные ПвП, интересный мир - все это и многое другое в игре Сумерки Богов

Относительно недавно начался ОБТ браузерной ММОРПГ, которая называется Сумерки Богов. И сразу скажу – игра не имеет никакого отношения ни к Рагнареку, ни к опере Вагнера «Кольцо нибелунгов», ни, тем более, к творчеству Фридриха Ницше. Хотя, одно из значений данного термина можно применить к проекту – закат одних божеств, и возвышение других. И, говоря о проекте – здесь достаточно интересная вселенная, в которой смешаны фэнтези и научная фантастика. Не так уж часто встречаются подобные игры, и уже из-за этого Сумерки Богов заслуживают внимания пользователей. Но здесь хорош не только сеттинг.

Обзор игры One Piece Ultimate War – в поисках сокровищ Короля Пиратов

Игру оценили 476 чел.
one piece ultimate war обзорНеплохая браузерка, сделанная по любимому многими сериалу One Piece

Скажите, какое аниме про пиратов самое популярное в мире? Правильно, тот самый One Piece, всеми давно любимый. Одна из самых известных аниме франшиз, которые есть в мире. Сюда входят очень интересный сериал, множество томов манги и уйма самых разнообразных игр. Одним из таких проектов стал One Piece Ultimate War. Весьма неплохая браузерная ММО-рпг, в которой хорошо проработаны и геймплей, и графика, и сюжет. Впрочем, объясняется это очень просто – разработчики не стали сильно заморачиваться на выдумывание сюжета и прочие оригинальности. Они просто взяли сюжет сериала, и перенесли его в свой проект, только лишь немного адаптировав историю под игру.

Обзор игры Asta: The War of Tears and Wind – для Запада и Востока

Игру оценили 429 чел.
asta the war of tears and wind обзорДействия MMORPG Asta на движке Cry Engine 3 происходят в огромном и ярком мире с красочными пейзажами и уникальными персонажами

Что это за проект такой, Asta: The War of Tears and Wind? Некоторые называют его азиатским WoW, и нельзя сказать, чтобы они были так уж неправы. По сути, это что-то вроде комбинации WoW и Lineage. Игра получилась достаточно интересной, хотя и не без некоторых недостатков. Что интересно, азиатские пользователи Asta не оценили, и тамошние сервера были закрыты. А вот западному игроку проект пришелся по душе.

Конечно, до популярности того же WoW он пока что не дотягивает, но вполне успешно соперничает с многими другими играми AAA-класса.

Обзор игры Башня Дьявола – и снова боремся со злом

Игру оценили 464 чел.
игра башня дьявола обзорКачественный проект с дьявольской атмосферой, где есть куча монстров и ПвП сражения

В этом обзоре мы рассматриваем новую браузерную MMORPG, которая называется Башня Дьявола. И похожа эта игра на самую клонируемую экшен-рпг всех времен – на Диабло. Фэнтезийный мир, очередная борьба Добра со Злом, толпы монстров, которые мы шинкуем в капусту и прочие знакомые элементы.

Графика анимешная и тоже не отличается особой оригинальностью – все цветастое и красивое, доспехи героев больше похожи на карнавальные костюмы, чем на броню, ну а дамы одеты весьма условно. И эта «одежда» с большим трудом выдерживает напор невероятных форм этих прекрасных девушек. В общем, все очень знакомо и привычно всем любителям ММОРПГ.

Обзор игры R2 Online – хардкор по-корейски

Игру оценили 473 чел.
r2 online обзорR2: Reign of Revolution -многопользовательская игра для любителей свободного ПвП в жанре RPG

В этом обзоре мы поговорим об игре R2 Online (она же – Reign of Revolution), которая создана для любителей ПвП и ММО-рпг корейского типа. И если вы предпочитаете ПвЕ, то вам лучше даже не начинать эту игру. Драться с другими игроками здесь можно (и нужно) почти везде, за исключением, разве что, городов. Более того, на вас всегда может напасть кто-то более сильный, так что следует быть весьма осторожным.

В плане графики – это классический представитель корейских ММО. Анимешная графика с множеством спецэффектов, фигуристые девушки в бронелифчиках и бронестрингах, а также сплошной гринд.

В общем, если вы играли в такие проекты, как Lineage, Aion, Perfect World и прочие – вам здесь будет знакомо очень многое.

Обзор игры Phantomers – давайте постреляем

Игру оценили 487 чел.
игра phantomers обзорБесплатный качественный шутер для любителей хорошего ПвП

Проект, который мы рассматриваем в данном обзоре – это тактический ММО-шутер. Это не браузерка, то есть, придется скачивать и устанавливать клиент. Весит он немало, и устанавливается достаточно долго, но тут можно и потерпеть, учитывая тот факт, что этот шутер – штука бесплатная. То есть, установил, и начал играть, без предоплаты и прочего. Какого-то особого сюжета в игре нет, и все завязано исключительно на ПвП.

Проект корейский, а поэтому – отлично сбалансированный.

Игру не назовешь гениальной (шутер – он шутер и есть), но вот интересной – наверняка.

Отличный набор карт, несколько игровых классов, каждый со своими особенностями и впечатляющая графика (и дизайнеры, и программисты постарались на славу). Все это здесь есть, и давно ждет игроков. Но, прежде, чем начинать игру, давайте разберемся в ее основных особенностях.

Обзор игры Ninja World – возвращение в мир Шиноби

Игру оценили 471 чел.
ninja world обзорПопулярная анимешная MMORPG по вселенной Наруто

И снова мы рассматриваем ММО-рпг, сделанную в жанре аниме. Что поделать, японская анимация – штука популярная, и проекты в этом стиле появляются чуть ли не ежедневно. Особенно много их делают по известным вселенным, таким, например, как Наруто.

Да, вы правильно все поняли, игра Ninja World сделана именно по этому аниме сериалу. Который, к слову, является чуть ли не самым популярным в мире. Или, как минимум, входит в тройку лидеров по известности (не забываем про Bleach и One Piece).

Проект, который мы сегодня обсуждаем – не первый по вселенной Наруто. Но явно, если не лучший, то далеко и не самый худший.

Обзор игры Alliance of Valiant Arms (A.V.A) – пожар мировой войны

Игру оценили 560 чел.
Alliance of Valiant Arms обзорAlliance of Valiant Arms представляет собой качественный динамичный онлайн-шутер от первого лица

Сегодня у нас обзор про… нет, не очередную ММО-рпг. Здесь нет никакого фэнтези, никаких гномов, эльфов, драконов и прочего зверинца. Да и научной фантастикой здесь и не пахнет. Разве что совсем чуть-чуть – действие игры происходит в альтернативной вселенной. Игра эта называется A.V.A.Alliance of Valiant Arms. На местной Земле несколько иной «политический климат», и воюют здесь Россия и ее союзники с одной стороны, и Европа при поддержке США – с другой. Из-за чего разгорелся весь сыр-бор – отдельная история, и про нее мы еще поговорим, а пока примем как данность, что одна сторона конфликта – европейцы и американцы, другая – русские и те, кого на Западе часто русскими называют (то есть, едва ли не все славяне поголовно).

Обзор игры Play One Piece 2 – приключения пиратов

Игру оценили 451 чел.
play one piece 2 обзор игрыУвлекательная ММОRPG в анимешном стиле с простым и удобным игровым процессом

И снова мы рассматриваем проект, сделанный по аниме сериалу. На этот раз сеттинг, и персонажи были взяты из One Piece. Весь сюжет игры крутится вокруг сокровища One Piece (в русском варианте оно зовется Ван Пис), добыть которое хотят все – и враги, и союзники. Особенно этого жаждет главный герой, молодой пират, приключения которого только начались. К слову, молодой человек весьма амбициозен, и хочет стать, ни много, ни мало, королем пиратов.

Впрочем, до этого придется еще расти и расти – как и в любой ММО-рпг, прокачка тут занимает немало времени и является одним из основных элементов геймплея.

Обзор игры Воины Магии – между магией и технологией

Игру оценили 479 чел.
воины магии обзорНеплохая браузерная игра с красивыми персонажами, интересным сюжетом и хорошим геймплеем

В этом обзоре мы рассматриваем браузерную ММО-рпг Воины Магии. Эта игра только недавно прошла стадию ОБТ, но уже сейчас можно сказать, что проект, как минимум, весьма необычен, и стоит того, чтобы его оценить. А как максимум – перед нами очередной хит. Здесь есть и неплохой сюжет, и весьма интересный сеттинг, и хороший геймплей. Графика, для браузерки, здесь более чем достойная, пейзажи и персонажи прорисованы просто прекрасно. И, естественно, особое внимание уделено персонажам женского пола. Все они очень красивы, а одежда не столько скрывает, сколько подчеркивает все их «внешние достоинства».

Обзор игры Запретное Царство – легенды Поднебесной

Игру оценили 457 чел.
игра запретное царство обзорЗапретное царство - динамичная Action-MMORPG в китайско-японском стиле

Сегодня мы поговорим о новом проекте Esprit Games – о ММО-рпг Запретное царство. Чем интересен этот проект? В первую очередь – многочисленными отсылками к китайской и японской мифологии. В основном тут используются китайские легенды, но есть отсылки и к японским сказаниям (что не удивительно – достаточно вспомнить, что японцы – это, все-таки, давно ушедшие на острова китайцы, и общего у этих народов очень много). Это проявляется и в сюжете игры, и в графическом оформлении, и даже в игровых персонажах. Одни моменты очевидны и для широкой аудитории, другие будут понятны лишь тем игрокам, которые хоть немного знакомы с мифологией Китая.

Подписка на RSS - Корейские

Копирование материалов с сайта разрешается только при наличии активной ссылки http://mmoglobus.ru | © 2013-2015 MMOGLobus - мир онлайн-игр, обзоры игр и рейтинг MMORPG, MMOFPS, MMORTS | Все права защищены.